Корзина (0)
В корзине пусто!

Aceto Varvello уксус винный, бальзамический, яблочный

Aceto Varvello уксус винный, бальзамический, яблочный

История Варвелло начинается в 1921 году, когда в регионе Пьемонт, недалеко от Турина, создается первое предприятие по производству уксуса, принимая богатейший опыт и старейшие винодельческие традиции региона. Варвелло представляет две линейки продукции: Aceto Reale традиционные уксусы Linea ROSSA, и Linea ORО, продукты высочайшего уровня. Помимо этого, Варвелло стали изобретателями «выдержанного» уксуса 7,1% кислотности, единственным предприятием в Италии, получившим для своего продукта диплом с титулом RISERVA(Резерв). Уксус давно известен своими полезными и уникальными свойствами и не только на кухне. Это низкокалорийный продукт, богатый витаминами А, С, В1 и В2, минералами, таким как фосфор, калий, магний и железо. Как и вино, уксус Варвелло вызревает в дубовых и лиственных бочках: белый за 4 месяца, а красный более, чем за год, в этом и состоит главный секрет особого букета вкусов, выделяющего уксус Варвелло на фоне других.

К сожалению, товар данного производителя снят с продаж.

Посмотрите аналог

Работая с сайтом www.food.redoro.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.

Более подробная информация здесь

x