Корзина (0)
В корзине пусто!
Ричарелли 160 г le Dolcezze di Nanni ручной работы, Без глютена, Веган
Ричарелли 160 г le Dolcezze di Nanni ручной работы, Без глютена, Веган
Код товара: RF2443 Le Dolcezze di Nanni

Ричарелли 160 г le Dolcezze di Nanni ручной работы, Без глютена, Веган

В сравнение Страна: Италия

от 5 шт -5%от 10 шт -10%
Нежная миндальная паста с цельным миндалём (40% минимум). Ричарелли - это типично историческое угощение города Сиены с тысячелетним рецептом

Подробное описание
525 ₽
На складе Купить в один клик
5 шт или более 499 ₽
10 шт или более 473 ₽
Нежная миндальная паста с цельным миндалём (40% минимум). Ричарелли - это типично историческое угощение города Сиены с тысячелетним рецептом, который ценится как рождественский десерт. Приготовление осуществляется полностью вручную, как это было передано из древних рецептов, соблюдая все производственные шаги, которые гарантируют высочайшее качество готового продукта. Без консервантов, без красителей и по природе без муки. Отлично употребляется в конце еды, в качестве десерта, к винам таких как Vin Santo или Moscadello di Montalcino и других. Идеально подходит в любое время дня, к чаю, кофе или капучино.

Состав продукта:

миндаль 40%, сахар, мед, сахарная пудра (сахар, кукурузный крахмал), порошок яичного белка, разрыхлитель: карбонат аммония, натуральный аромат ванили, эфирное масло апельсина.

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла. Рекомендуемая температура хранения +15 °C + 20 °C. Рекомендуемая влажность окружающей среды 50 % - 60 %.
Информация
Масса Нетто
г
Cрок годности
12 месяцев
Регион
Тоскана
Страна
Италия
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность
453 кКал, 1897 КДж
Белки
11 г
Углеводы
53 г
Жиры
21 г
Соль
0,06 г
Волокна
5,5 г
Логистические данные
Кол-во шт в упаковке
12 шт
Первичная упаковка
картонная коробка
Размер коробки (ШxВxГ)
339 x 229 x 183 мм
Размер штуки (ШxВxГ)
80 x 40 x 120 мм
Штрих код шт
8022130003296

Работая с сайтом www.food.redoro.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.

Более подробная информация здесь

x