Корзина (0)
В корзине пусто!

Riso Vignola рис карнароли, арборио, венере, виалоне нано и для суши, Италия

Riso Vignola рис карнароли, арборио, венере, виалоне нано и для суши, Италия

Компания основана в 1880 году Джованни Виньолой в долине реки По, граничащей с провинциями Аллесандрия и Верчелли. На протяжении многих лет пять поколений семьи Виньола посвящали свою жизнь искусству производства и переработки риса, постепенно превратив старую мельницу в современное предприятие, способное обрабатывать самые лучшие виды итальянского риса непревзойденного качества. За свою более чем столетнюю историю компания претерпела множество модернизаций и внедрила большое количество сложных инновационных технологий в свое производство, оставаясь верными традиционно высокому качеству продукции.

Работая с сайтом www.food.redoro.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.

Более подробная информация здесь

x