Pasta Toscana итальянская паста, макаронные изделия БИО из Тосканы
Макароны, рожденные благодаря интуиции и постоянным исследованиям Pastificio Fabianelli, не только обладают превосходными органолептическими свойствами, но и помогают сохранить наше здоровье, облегчая процесс пищеварения и способствуя профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Pasta Toscana использует высококачественную твердую пшеницу, поступающую из квалифицированной цепочки поставок итальянских и тосканских фермеров, и чистую воду с территории, чтобы предложить качественный продукт.
Тщательный отбор ингредиентов - это только первый шаг, над который семья Фабианелли с энтузиазмом и преданностью работает уже более 150 лет.
Обработка на матрицах из бронзы и сушка при низких температурах, помогают сохранить питательные свойства пшеницы и придать пасте аромат, консистенцию и вкус, благодаря чему остается отличное послевкусие.
Все начинается с Тосканы, где выращиваются твёрдые сорта пшеницы высокого качества, родниковая вода используется для замеса тестовых заготовок, и именно здесь вы найдете современную фабрику, на которой тесто обрабатывается на матрицах из бронзы. И именно здесь старинное искусство мастеров по производству пасты сохраняется уже 150 лет.
Тоскана - это дух пасты. Выбор лучших твердых сортов пшеницы, выращенной в соответствии со строгими агрономическими стандартами интегрированного сельского хозяйства, является гарантией качества и отправной точкой для цепочки поставок, хорошо развитой в регионе.
Точнее говоря, именно в Кастильоне-Фьорентино, очаровательном городке недалеко от Ареццо с видом на тосканские холмы семья Фабианелли с 1860 года работает над производством пасты, сохраняя на протяжении 4-х поколений качество и рецептуру, которую можно оценить в итальянских блюдах.