Корзина (0)
В корзине пусто!

Mascolo макароны, итальянская паста, Италия

Mascolo макароны, итальянская паста, Италия

Уже в начале 1800 года город Gragnano стал известен качеством своих макарон, и насчитывал 70 макаронных фабрик, но в середине века производство достигло своего пика: за этот период 75% активное население работало в макаронной промышленности, фабрики макаронных изделий составляли более 100 и производили более 1000 центнеров макаронных изделий в день. Gragnano - это место, естественно подходящее для производства макарон из твердой пшеницы.
Искусство изготовления макаронных изделий было передано на этой земле из поколения в поколение, и некоторые методы по-прежнему имеют решающее значение для получения качественного продукта: среди них, в частности, бронзовая матрица, которая дает макаронам Gragnano типичную шероховатость, которая позволяет ему отлично сохранять вкус

Работая с сайтом www.food.redoro.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.

Более подробная информация здесь

x