Колумбийские зерна Арабики дают кофе простой сбалансированный вкус с умеренной кислинкой. Индонезийская Робуста придает PAL ROSSO высокую плотность и насыщает кофе оттенками горького шоколада. Утренний, пробуждающий кофе. Тёмная итальянская обжарка. Мокрая обработка зерна.
Рекомендуем для приготовления: ристретто, эспрессо, капучино.
Рекомендуем для приготовления: ристретто, эспрессо, капучино.
Состав продукта:
кофе жареный в зёрнах 80% Арабика, 20% РобустаУсловия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте.Информация
- Масса Нетто
- 1 кг
- Cрок годности
- 18 месяцев
- Регион
- Лацио
Характеристики кофе
- Тип кофе
- Зерновой кофе
- Кофеин
- С кофеином
- Обжарка кофе
- Средняя
- Вкус
- Сбалансированный
- Кислотность
- Средняя
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв
Рекомендуемые товары