Корзина (0)
В корзине пусто!

Fior di Terra, Antonio Granata Итальянские оливки

Fior di Terra, Antonio Granata Итальянские оливки
Небольшое родовое предприятие Fior di Terra, возглавляемое Antonio Granata, находится в итальянском городке Теверола, регион Кампания, и занимается производством оливок и культивацией реликтовых рощ начиная с 1936 года.  Привязанность к традициям, исключительный опыт, передаваемый от отца к сыну, и умение чутко следовать духу времени, сделали компанию Fior Di Terra одной из лучших в области производства оливок высочайшего качества, известного далеко за пределами Италии.
Все стадии производства разработаны тщательным образом. Сбор урожая проходит только ручным способом, так как плоды оливковых деревьев очень деликатные, и ничто не должно нарушить их целостность. Оливки поступают на производство в течение 6 часов после сбора урожая, а все фазы производства выполняются скрупулёзно и внимательно. Эта трудоемкая работа выполняется сегодня так же, как и много лет назад, что, в свою очередь, является гарантом превосходных вкусовых качеств всех сортов, выращиваемых на семейном предприятии Fior Di Terra.

Работая с сайтом www.food.redoro.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.

Более подробная информация здесь

x