Cacao Crudo шоколадные плитки из какао бобов Перу БИО и Веган
Сырое какао-это новый способ производства шоколада. Это стремление к удовольствию и методам производства, которые, по сравнению с традиционной обработкой, лучше всего сохраняют ценные качества какао и других используемых ингредиентов. Cacao Crudo - первая компания по производству сырого шоколада в Италии.
Cacao Crudo использует высококачественные какао-бобы Criollo из перуанской Амазонки, которое никогда не подвергается обработке при температуре выше 42 ° C, выше которого порога начинается процесс порчи различных питательных веществ. Классический процесс обжаривания какао-бобов заменяется медленной сушкой в защищенной атмосфере.
Cacao Crudo производит шоколадные батончики разных размеров и вкусов, вкусные и удивительные пралине, растекающиеся сливки, состоящие исключительно из 65% пасты из фундука, какао и кокосового сахара и, наконец, отдельные порции фаршированных сухофруктов и сухофруктовых батончиков, покрытых шоколадом. Все рецепты являются результатом постоянного сотрудничества с поварами и диетологами, с которыми создали сбалансированные продукты для психического и физического благополучия всех возрастных групп. Комбинации и разнообразие, предлагаемые на самом деле, позволяют удовлетворить самые изысканные и требовательные вкусы, такие как поиск простых, но всегда оригинальных деликатесов.
К сожалению, товар данного производителя снят с продаж.
Вернуться на главную