Грибной соус сальса с летним чёрным трюфелем Salsa Funghi & Tartufi от итальянского производителя Джулиано Тартуфи (Giuliano Tartufi S.r.l.), регион Умбрия.
Соус коричневого цвета с типичным трюфельным ароматом, немного вязкий на вкус и содержащий кусочки грибов и трюфелей.
Рекомендуется для заправки основных блюд, гарниров, омлетов, хорошая основа для любого блюда с трюфелями, идеальная начинка для кростини и других закусок.
Соус можно подогреть и по вкусу добавить соль и оливковое масло.
Оптимально использовать 15-20 г соуса на человека.
Состав продукта:
белые итальянские грибы (Agaricus bisporus - 70%), трюфели чёрные летние итальянские (Tuber aestivum Vitt. - 7 %), оливковое масло Extra Virgin, маслины, подсолнечное масло, соль, ароматные травы.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников тепла не выше +25 °С. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре +4/+8 °С.