Соус с характерным сладко-пикантным вкусом, полученным посредством сбалансированного соединения абрикосов и аромата горчицы. Идеально подходит для приготовления горячих соусов к рыбе, а также в качестве закуски к свежим козьим сырам, пряной Горгондзоле и Таледжо.
Наши советы по приготовлению:
Филе морского окуня с Соусом Lazzaris из абрикосов: На большой сковороде на подсолнечном масле поджарить филе морского окуня. Когда филе однородно поджариться, выложить в форму для запекания и держать в тепле, в духовке. В той же сковороде, после удаления масла, добавить три или четыре столовых ложки абрикосового соуса, белого вина и сливок, приправить солью и перцем. Размешать соус до однородной консистенции.
Выложить кусочки филе на тарелку и полить горячим соусом, по желанию можно украсить зеленью.
Состав продукта:
засахаренные абрикосы 48% (абрикосы 82%, сахар, сироп из глюкозы-фруктозы, корректор кислотности: лимонная кислота (Е330), сахар, вода, сироп глюкозы, ароматизатор: горчица, ароматизаторы, антиоксидант: диоксид серы (Е220).
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников тепла.