Безглютеновый, инновационный продукт, калиброванного помола.
Благодаря свойствам рисового зерна, Фьер ди Ризо непревзойдённый помощник в приготовлении блюд во фритюре, темпуре, в приготовлении кремов и пудингов, а так же является отличной присыпкой на столе пиццайола.
Благодаря свойствам рисового зерна, Фьер ди Ризо непревзойдённый помощник в приготовлении блюд во фритюре, темпуре, в приготовлении кремов и пудингов, а так же является отличной присыпкой на столе пиццайола.
Состав продукта:
Мука рисоваяУсловия хранения:
в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 1 кг
- Cрок годности
- 18 месяцев
- Регион
- Кампания (Неаполь)
- Страна
- Италия
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Энергетическая ценность
- 351 кКал, 1489 КДж
- Белки
- 7 % (±0,50)
- Углеводы
- 79,00 % (±3,50)
- Жиры
- 0,50 % (±0,30)
- Соль
- 0,0 (±0,002)
Свойства муки
- Зола
- 0,50 % (±0,05)
- Влага p/p
- 15,50 (%)
- Пищевые волокна p/p
- 1,00 % (±0,50)
- Кальций
- 7 мг
- Фосфор
- 90 мг
- Калий
- 145 мг
- Тиамин (Vit B1)
- 0,05 мг
- Рибофлавин (Vit B2)
- 0,04 мг
- Ниацин (Vit PP)
- 1,4 мг
Логистические данные
- Первичная упаковка
- бумажно-целлюлозный пакет
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв