Сухие дрожжи CAPUTO обладают высокой ферментативной способностью и идеально подходят для приготовления мягкого теста с неповторимым вкусом. Легкие в использовании дрожжи, нет необходимости разбавлять водой, добавляются напрямую к муке. Прекрасно подходят для изделий из муки без содержания ГЛЮТЕНА.
Экономичные в использовании! Всего 4г на 500 г муки. Или 1/3 от Вашей обычной дозы свежих дрожжей.
Экономичные в использовании! Всего 4г на 500 г муки. Или 1/3 от Вашей обычной дозы свежих дрожжей.
Состав продукта:
Дрожжи сухие активные, производится с использованием тщательно отобранных итальянских штаммов.Условия хранения:
в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 100 г
- Cрок годности
- 24 месяца
- Регион
- Кампания (Неаполь)
- Страна
- Италия
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Энергетическая ценность
- 336 кКал, 1409 КДж
- Белки
- 43,7 %
- Углеводы
- 14,25 %
- Жиры
- 5,7 %
- Соль
- 0,3 %
Свойства муки
- Клейковина сухая
- 12,5-13%
- Активность фермента
- 340-360
- Влага p/p
- 15,50 (%)
- Стабильность
- 8’-10’
- Пищевые волокна p/p
- 0.266
- Поглощение
- 58-60
- Освоение
- 2’50”-3’00”
Логистические данные
- Первичная упаковка
- бумажно-целлюлозный пакет
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв