Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы. 100% натуральная без добавок и консервантов. Уникальные и новейшие разработки позволили добиться прекрасного продукта для совершенной пиццы. Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполетанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом.
Nuvola является 100% натуральным продуктом без использования добавок или консервантов.
Nuvola является 100% натуральным продуктом без использования добавок или консервантов.
Состав продукта:
Мука пшеничная мягких сортовУсловия хранения:
в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 25 кг
- Cрок годности
- 12 месяцев
- Регион
- Кампания (Неаполь)
- Тип муки
- "0"
- Страна
- Италия
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Энергетическая ценность
- 350 кКал, 1485 КДж
- Белки
- 12,5 % (±0,50)
- Углеводы
- 71,50 % (±3,50)
- Жиры
- 1,00 % (±0,30)
- Соль
- 0,006 (±0,002)
Свойства муки
- W (сила муки)
- 270-290
- Клейковина сухая
- 12-12,5%
- Эластичность P/L
- 0,50-0,60
- Активность фермента
- 240-260
- Зола
- 0,60 % (±0,05)
- Влага p/p
- 15,50 (%)
- Стабильность
- 8’-10’
- Пищевые волокна p/p
- 3,00 % (±0,50)
- Поглощение
- 60-62
- Освоение
- 2’50”-3’00”
- Кальций
- 24 мг
- Фосфор
- 155 мг
- Калий
- 145 мг
- Тиамин (Vit B1)
- 0,28 мг
- Рибофлавин (Vit B2)
- 0,05 мг
- Ниацин (Vit PP)
- 1,4 мг
Логистические данные
- Первичная упаковка
- бумажно-целлюлозный пакет
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв