Формат Фрола специально разработан для кондитерских изделий таких как бисквиты, печенье, вафли и сдобное тесто. Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы. За счет неустанной исследовательской работы производителя, получен результат, направленный на удовлетворение требований именно этой сферы поварского искусства.
Состав продукта:
Мука пшеничная мягких сортовУсловия хранения:
в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 25 кг
- Cрок годности
- 12 месяцев
- Регион
- Кампания (Неаполь)
- Тип муки
- "0"
- Страна
- Италия
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Энергетическая ценность
- 350 кКал, 1485 КДж
- Белки
- 12,75 % (±0,50)
- Углеводы
- 71,00 % (±3,50)
- Жиры
- 1,00 % (±0,30)
- Соль
- 0,005 (±0,002)
Свойства муки
- W (сила муки)
- 140-160
- Клейковина сухая
- 9,5-10%
- Эластичность P/L
- 0,45-0,55
- Активность фермента
- 320-360
- Зола
- 0,50 % (±0,05)
- Влага p/p
- 15,50 (%)
- Стабильность
- 2’-4’
- Пищевые волокна p/p
- 3,00 % (±0,50)
- Поглощение
- 56-58
- Освоение
- 1’50”-2’50”
- Кальций
- 18 мг
- Фосфор
- 160 мг
- Калий
- 140 мг
- Тиамин (Vit B1)
- 0,25 мг
- Рибофлавин (Vit B2)
- 0,04 мг
- Ниацин (Vit PP)
- 1,2 мг
Логистические данные
- Первичная упаковка
- бумажно-целлюлозный пакет
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв