Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Мука пшеничная мягких сортов Тип 1 5 кг Caputo
Мука пшеничная мягких сортов Тип 1 5 кг Caputo
Код товара: RF2466 Caputo

Мука пшеничная мягких сортов Тип 1 5 кг Caputo

В сравнение Страна: Италия

от 5 шт -5%от 10 шт -10%
Мука Типо 1 рождается из опыта Мулино Капуто - это мука которая сохраняет старинные традиции и вкусы. Произведена из селекции лучших сортов пшеницы.

Подробное описание
На складе
Мука Типо 1 рождается из опыта Мулино Капуто - это мука которая сохраняет старинные традиции и вкусы. Произведена из селекции лучших сортов пшеницы. Идеально подходит для замесов длительной левитации, а так же для производства хлеба, пиццы и сладкой выпечки.
Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполетанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом.

Состав продукта:

Мука из мягких сортов пшеницы

Условия хранения:

в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °С
Информация
Масса Нетто
1 кг
Cрок годности
12 месяцев
Регион
Кампания (Неаполь)
Тип муки
"1"
Страна
Италия
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность
347 кКал, 1469 КДж
Белки
13,50 % (±0,50)
Углеводы
67 % (±3,50)
Жиры
1,7 % (±0,30)
Соль
0,015 (±0,002)
Свойства муки
W (сила муки)
250-270
Клейковина сухая
13,0-13,5 %
Эластичность P/L
0,45-0,55
Активность фермента
320-360
Зола
0,8 MAX
Влага p/p
15,50 (%)
Стабильность
7’-10’
Пищевые волокна p/p
4,70 % (±0,50)
Поглощение
60-62
Освоение
4’50”-6’00”
Кальций
30 мг
Фосфор
310 мг
Калий
360 мг
Тиамин (Vit B1)
0,7 мг
Рибофлавин (Vit B2)
0,3 мг
Ниацин (Vit PP)
7,5 мг
Логистические данные
Первичная упаковка
бумажно-целлюлозный пакет
Теги: Италия

Работая с сайтом www.food.redoro.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.

Более подробная информация здесь

x