Мука Типо 1 рождается из опыта Мулино Капуто - это мука которая сохраняет старинные традиции и вкусы. Произведена из селекции лучших сортов пшеницы. Идеально подходит для замесов длительной левитации, а так же для производства хлеба, пиццы и сладкой выпечки.
Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполетанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом.
Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполетанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом.
Состав продукта:
Мука из мягких сортов пшеницыУсловия хранения:
в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 1 кг
- Cрок годности
- 12 месяцев
- Регион
- Кампания (Неаполь)
- Тип муки
- "1"
- Страна
- Италия
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Энергетическая ценность
- 347 кКал, 1469 КДж
- Белки
- 13,50 % (±0,50)
- Углеводы
- 67 % (±3,50)
- Жиры
- 1,7 % (±0,30)
- Соль
- 0,015 (±0,002)
Свойства муки
- W (сила муки)
- 250-270
- Клейковина сухая
- 13,0-13,5 %
- Эластичность P/L
- 0,45-0,55
- Активность фермента
- 320-360
- Зола
- 0,8 MAX
- Влага p/p
- 15,50 (%)
- Стабильность
- 7’-10’
- Пищевые волокна p/p
- 4,70 % (±0,50)
- Поглощение
- 60-62
- Освоение
- 4’50”-6’00”
- Кальций
- 30 мг
- Фосфор
- 310 мг
- Калий
- 360 мг
- Тиамин (Vit B1)
- 0,7 мг
- Рибофлавин (Vit B2)
- 0,3 мг
- Ниацин (Vit PP)
- 7,5 мг
Логистические данные
- Первичная упаковка
- бумажно-целлюлозный пакет
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв