Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы Манитоба - исключительно сильная мука, полученная путем смешивания лучших твёрдых зёрен, перемолотых по особой передовой технологии. Она обычно используется в качестве добавки, для увеличения содержания белка и для улучшения ферментативной активности, которая прогрессирует в течение длительной обработки теста. Мука идеально подходит для приготовления изделий, тесто в которых должно подниматься.
Состав продукта:
Мука из мягких сортов пшеницыУсловия хранения:
в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 5 кг
- Cрок годности
- 12 месяцев
- Регион
- Кампания (Неаполь)
- Тип муки
- "0"
- Страна
- Италия
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Энергетическая ценность
- 345 кКал, 1464 КДж
- Белки
- 14,5 % (±0,50)
- Углеводы
- 68,00 % (±3,50)
- Жиры
- 1,00 % (±0,30)
- Соль
- 0,009 (±0,002)
Свойства муки
- W (сила муки)
- 360-380
- Клейковина сухая
- 14,0-14,5 %
- Эластичность P/L
- 0,45-0,55
- Активность фермента
- 340-360
- Зола
- 0,60 % (±0,50)
- Влага p/p
- 15,5 (%)
- Стабильность
- 16’-20’
- Пищевые волокна p/p
- 3,00 % (±0,50)
- Поглощение
- 61-63
- Освоение
- 4’00”-6’00”
- Кальций
- 22 мг
- Фосфор
- 180 мг
- Калий
- 160 мг
- Тиамин (Vit B1)
- 0,30 мг
- Рибофлавин (Vit B2)
- 0,06 мг
- Ниацин (Vit PP)
- 1,5 мг
Логистические данные
- Первичная упаковка
- бумажно-целлюлозный пакет
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв