Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Мука пшеничная мягких сортов для Пиццы "00" 5 кг Caputo
Мука пшеничная мягких сортов для Пиццы "00" 5 кг Caputo
Мука пшеничная мягких сортов для Пиццы "00" 5 кг Caputo
Мука пшеничная мягких сортов для Пиццы "00" 5 кг Caputo
Мука пшеничная мягких сортов для Пиццы "00" 5 кг Caputo
Мука пшеничная мягких сортов для Пиццы "00" 5 кг Caputo
Мука пшеничная мягких сортов для Пиццы "00" 5 кг Caputo
Мука пшеничная мягких сортов для Пиццы "00" 5 кг Caputo
Мука пшеничная мягких сортов для Пиццы "00" 5 кг Caputo
Мука пшеничная мягких сортов для Пиццы "00" 5 кг Caputo
Код товара: RF2457 Caputo

Мука пшеничная мягких сортов для Пиццы "00" 5 кг Caputo

В сравнение Страна: Италия

от 5 шт -5%от 10 шт -10%
Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполетанской пиццы.

Подробное описание
На складе
произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполетанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом.
Готовое тесто из этой муки, благодаря высокому фактору W (содержанию клейковины), при хранении в холодильнике, сохраняет эластичность и идеально для работы на протяжении 12-16 часов с момента замеса.

Состав продукта:

Мука пшеничная мягких сортов

Условия хранения:

в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °С
Информация
Масса Нетто
5 кг
Cрок годности
12 месяцев
Регион
Кампания (Неаполь)
Тип муки
"00"
Страна
Италия
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность
кКал, КДж
Белки
13 % (±0,50)
Углеводы
71,50 % (±3,50)
Жиры
1,00 % (±0,30)
Соль
0,005 % (±0,002)
Свойства муки
W (сила муки)
260-280
Клейковина сухая
12-12,5%
Эластичность P/L
0,50-0,60
Активность фермента
340-360
Зола
0,50 % (±0,05)
Влага p/p
15,50 (%)
Стабильность
8’-10’
Пищевые волокна p/p
3,00 % (±0,50)
Поглощение
58-60
Освоение
2’50”-3’00”
Кальций
24 мг
Фосфор
155 мг
Калий
145 мг
Тиамин (Vit B1)
0,28 мг
Рибофлавин (Vit B2)
0,05 мг
Ниацин (Vit PP)
1,4 мг
Логистические данные
Первичная упаковка
бумажно-целлюлозный пакет
Теги: Италия

Работая с сайтом www.food.redoro.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.

Более подробная информация здесь

x