Мука произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполетанской пиццы. Мука, предназначенная для продуктов длительного брожения, как пицца метровая, пицца на лопату, выпечки и сдобы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом.
Состав продукта:
Мука из мягких сортов пшеницы.Условие хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 25 кг
- Cрок годности
- 12 месяцев
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Калории
- 347 кКал
- Белки
- 13,25 % (±0,50)
- Углеводы
- 70,00 % (±3,50)
- Жиры
- 1,20 % (±0,30)
Свойства муки
- W (сила муки)
- 310-330
- Клейковина сухая
- 13,0-13,5 % (±0,05)
- Эластичность P/L
- 0,45-0,50
- Активность фермента
- 300-360
- Зола
- 0,55 % (MAX)
- Влага p/p
- 15,5 % (±0,50)
- Стабильность
- 14’-16’
- Пищевые волокна p/p
- 2,35 % (±0,50)
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв