Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполетанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом. Универсальна! Идеальна для любых видов выпечки: кондитерских изделий, хлеба, пиццы, всевозможных пирогов и пирожных, особо рекомендуется для приготовления выпечки и кондитерских изделий с длительным периодом левитации. Готовое тесто из этой муки, благодаря повышенному фактору WW (содержанию клейковины), при хранении в холодильнике, сохраняет эластичность и идеально для работы на протяжении 24 часов с момента замеса.
Состав продукта:
Мука из мягких сортов пшеницы
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °С