Особое внимание уделяется качеству и сбалансированности белков в пользу средней и длинной ливитации. Содержание минералов дает высокую идентификацию и удержание воды на протяжении всего процесса обработки. Уникальность гарантируется с точки зрения вкуса и аромата всегда от натурального до 100%. Подходит для многих видов использования в кондитерских изделиях, пиццериях, хлебобулочных и хлебобулочных изделиях в целом.
Состав продукта:
Мука из мягких сортов пшеницыУсловия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 25 кг
- Cрок годности
- 12 месяцев
- Регион
- Неаполь
- Тип муки
- 0
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Калории
- 344 кКал
- Белки
- 13,5 % (±0,50)
- Углеводы
- 66,40 % (±3,50)
- Жиры
- 1,70 % (±0,30)
Свойства муки
- W (сила муки)
- 290-310
- Клейковина сухая
- 12,5-13,0 %
- Эластичность P/L
- 0,45-0,55
- Активность фермента
- 320-360
- Зола
- 0,60 % (±0,05)
- Влага p/p
- 15,5% (±1,00)
- Стабильность
- 7’-10’
- Пищевые волокна p/p
- 4,40 % (±0,50)
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв
Рекомендуемые товары