Мука Манитоба произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполитанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом.
Состав продукта:
Мука из мягких сортов пшеницыУсловия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 25 кг
- Cрок годности
- 12 месяцев
- Регион
- Неаполь
- Тип муки
- 0
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Калории
- 345 кКал
- Белки
- 14,5 % (±0,50)
- Углеводы
- 68,00 % (±3,50)
- Жиры
- 1,00 % (±0,30)
Свойства муки
- W (сила муки)
- 360-380
- Клейковина сухая
- 14-14,5 %
- Эластичность P/L
- 0,5-0,6
- Активность фермента
- 340-360
- Зола
- 0,60 % (±0,50)
- Влага p/p
- 15,5% (±1,00)
- Стабильность
- 16’-20’
- Пищевые волокна p/p
- 3,00 % (±0,50)
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв
Рекомендуемые товары