Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполитанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом. Универсальна! Идеальна для любых видов выпечки: кондитерских изделий, хлеба, пиццы, всевозможных пирогов и пирожных, особо рекомендуется для приготовления выпечки и кондитерских изделий с длительным периодом левитации. Готовое тесто из этой муки, благодаря повышенному фактору WW (содержанию клейковины), при хранении в холодильнике, сохраняет эластичность и идеально для работы на протяжении 24 часов с момента замеса.
Состав продукта:
Мука из мягких сортов пшеницыУсловия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 1 кг
- Cрок годности
- 12 месяцев
- Регион
- Неаполь
- Тип муки
- 00
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Калории
- 345 кКал
- Белки
- 13,50 % (±0,50)
- Углеводы
- 68,40 % (±3,50)
- Жиры
- 1,20 % (±0,30)
Свойства муки
- W (сила муки)
- 300-320
- Клейковина сухая
- 13-13,5%
- Эластичность P/L
- 0,50-0,60
- Активность фермента
- 340-360
- Зола
- 0,50 % (±0,05)
- Влага p/p
- 15,5% (±1,00)
- Стабильность
- 12’-14’
- Пищевые волокна p/p
- 3,20 % (±0,50)
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв
Рекомендуемые товары