Мука Интеграле грубого помола получается путем перемола всего зерна пшеницы, вместе с оболочкой. Это обойная мука, которая подходит для выпечки столовых сортов хлеба. Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы. Тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом.
Состав продукта:
Мука из мягких сортов пшеницыУсловия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 5 кг
- Cрок годности
- 12 месяцев
- Регион
- Неаполь
- Тип муки
- 00
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Калории
- 328,5 кКал
- Белки
- 12,50 % (±0,50)
- Углеводы
- 60,00 % (±3,50)
- Жиры
- 2,50 % (±0,30)
Свойства муки
- W (сила муки)
- 200-220
- Клейковина сухая
- 11-12%
- Эластичность P/L
- 0,5-0,6
- Активность фермента
- 300-360
- Зола
- 1,50 % (±0,05)
- Влага p/p
- 13,5% (±1,00)
- Стабильность
- 2’-4’
- Миниралы p/p
- 0,55 (±0,30)
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв
Рекомендуемые товары