Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполитанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом. Идеальна для любых видов видов выпечки: кондитерских изделий, хлеба, пиццы, всевозможных пирогов и пирожных. Готовое тесто из этой муки, благодаря высокому фактору W (содержанию клейковины), при хранении в холодильнике, сохраняет эластичность и идеально для работы на протяжении 12-16 часов с момента замеса.
Состав продукта:
Мука из мягких сортов пшеницы
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °С