Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполитанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом. Идеальна для любых видов видов выпечки: кондитерских изделий, хлеба, пиццы, всевозможных пирогов и пирожных. Готовое тесто из этой муки, благодаря высокому фактору W (содержанию клейковины), при хранении в холодильнике, сохраняет эластичность и идеально для работы на протяжении 12-16 часов с момента замеса.
Состав продукта:
Мука из мягких сортов пшеницыУсловия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °СИнформация
- Масса Нетто
- 25 кг
- Cрок годности
- 12 месяцев
- Регион
- Неаполь
- Тип муки
- 00
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Калории
- 350 кКал
- Белки
- 12,75 % (±0,50)
- Углеводы
- 71,00 % (±3,50)
- Жиры
- 1,00 % (±0,30)
Свойства муки
- W (сила муки)
- 260-290
- Клейковина сухая
- 12,5-13%
- Эластичность P/L
- 0,50-0,60
- Активность фермента
- 340-360
- Зола
- 0,50 % (±0,05)
- Влага p/p
- 15,5% (±1,00)
- Стабильность
- 8’-10’
- Пищевые волокна p/p
- 3,00 % (±0,50)
Дмитрий
20.10.2020
Спасибо за доставку в Оребург!!! Мука великолепна, ценник отличный, доставка быстрая!!! Теперь я ваш постоянный клиент!
Дмитрий Пивоваров
20.10.2020
Спасибо за доставку в Оренбург, мука отличная, как только получил муку сразу принялся готовить, замесился- 12 часов в холодильнике, и первая d33-я пицца с хрустом была поглощена!!! Мука великолепна, доставка быстрая, ценник отличный, теперь закупаюсь только у вас!!!
Рекомендуемые товары