Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар Хит продаж
Мука из мягких сортов пшеницы тип 00 для Пиццы Caputo 25 кг, W 280-300
Мука из мягких сортов пшеницы тип 00 для Пиццы Caputo 25 кг, W 280-300
Код товара: RF1002 Caputo

Мука из мягких сортов пшеницы тип 00 для Пиццы Caputo 25 кг, W 280-300

В сравнение Страна: Италия

от 5 шт -5%от 10 шт -10%
Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполитанской пиццы.

Подробное описание
3 945 ₽
На складе Купить в один клик
5 шт или более 3 747 ₽
10 шт или более 3 550 ₽
Произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполитанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом. Идеальна для любых видов видов выпечки: кондитерских изделий, хлеба, пиццы, всевозможных пирогов и пирожных. Готовое тесто из этой муки, благодаря высокому фактору W (содержанию клейковины), при хранении в холодильнике, сохраняет эластичность и идеально для работы на протяжении 12-16 часов с момента замеса.

Состав продукта:

Мука из мягких сортов пшеницы

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, оптимально 20-24 °С
Информация
Масса Нетто
25 кг
Cрок годности
12 месяцев
Регион
Неаполь
Тип муки
00
Пищевая ценность на 100 г продукта
Калории
350 кКал
Белки
12,75 % (±0,50)
Углеводы
71,00 % (±3,50)
Жиры
1,00 % (±0,30)
Свойства муки
W (сила муки)
260-290
Клейковина сухая
12,5-13%
Эластичность P/L
0,50-0,60
Активность фермента
340-360
Зола
0,50 % (±0,05)
Влага p/p
15,5% (±1,00)
Стабильность
8’-10’
Пищевые волокна p/p
3,00 % (±0,50)
Теги: Италия

Работая с сайтом www.food.redoro.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.

Более подробная информация здесь

x