Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Масло оливковое extra virgin нерафинированное Organic Luglio 1 л
Масло оливковое extra virgin нерафинированное Organic Luglio 1 л
Код товара: RF1414 Luglio

Масло оливковое extra virgin нерафинированное Organic Luglio 1 л

В сравнение Страна: Италия

от 5 шт -5%от 10 шт -10%
Органическое оливковое масло Organic Extra Vergine производится без использования гербицидов и пестицидов.

Подробное описание
1 388 ₽
На складе Купить в один клик
5 шт или более 1 319 ₽
10 шт или более 1 250 ₽
  • BIO
Органическое оливковое масло Organic Extra Vergine производится без использования гербицидов и пестицидов. Масло Organic усиливает вкус овощей, бобовых и рыбных супов.

Состав продукта:

нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное из оливок путем прессования.

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном месте, в дали от источников тепла.
Информация
Объём
1 л
Cрок годности
18 месяцев
Регион
Апулия
Пищевая ценность на 100 г продукта
Калории
900 кКал
Белки
0 г
Углеводы
0 г
Жиры
100 г
Сахар
0 г
Холестерин
0 г
Жирные кислоты
12,24 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
56,19 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
31,57 г
ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Вы можете оплатить заказ при доставке курьером
ОПЛАТА С ПОМОЩЬЮ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Вы можете оплатить заказ с помощью банковской карты при получении.
БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД
Вы можете оплатить заказ с помощью банковского перевода. Мы вышлем вам реквизиты после согласования заказа.
Курьером
Курьерская доставка по Москве в пределах МКАД - 350 руб., при заказе от 2500 рублей - БЕСПЛАТНО!
Доставка за МКАД
до 30 км до 4500 р. - 500 p.
до 30 км от 4500 р. - Бесплатно
от 30 км до 4500 р. - 500p + 30 руб/км
от 30 км от 4500 р. - Бесплатно + 30 руб/км
EMS доставка по России:
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Стоимость доставки сообщит Вам менеджер.
Отправка заказов производится после полной предоплаты.
Сроки доставки: от 5 дней
Теги: Италия, БИО

Работая с сайтом www.food.redoro.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.

Более подробная информация здесь

x