Тальятелле — широкая паста, приготовленная из муки из твердых сортов пшеницы и дополненная белым трюфелем. Интересно, что именно тальятелле — паста, к которой, согласно традиции, подается соус «Болоньезе». Форма тальятелле особенно хороша для соусов на томатной основе.
Состав продукта:
мука твердых сортов пшеницы, яйцо куриное 25%, трюфель белый 0,4% (Tuber magnatum Pico), вода, экстракт черного трюфеля, соль.Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников тепла.Информация
- Масса Нетто
- 250 г
- Cрок годности
- 36 месяцев
- Регион
- Умбрия
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Калории
- 373 кКал
- Белки
- 14,5 г
- Углеводы
- 68,6 г
- Жиры
- 3,8 г
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв