Cочные, блестящие зеленые оливки, собранные вручную на Средиземноморском побережье Италии. Традиционный метод консервации в слабом пряно-солевом растворе передался современным итальянцам еще от римских предков, и современные сицилийские оливки полностью соответствуют рецептам римлян. Оливки подходят для подачи в качестве закуски, ингредиента салата, начинки для пиццы или фокаччи. Попробуйте солнце Сицилии на вкус!
Идеально подходят для приготовления пиццы, закусок и блюд средиземноморской кухни.
Состав продукта:
зелёные оливки Ночеллара, вода, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников тепла. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.